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Feuerkochen weltweit
Jul. 2023
Feuer als Essenz des Genusses kennt die Menschheit seit sie entdeckt hat, dass die heissen Flammen nicht nur zum Wärmen taugen. Wir stellen drei sehr traditionelle Arten des Feuerkochens vor, die es bis in den heutigen Alltag geschafft haben – vermutlich, weil das jeweilige Resultat so köstlich ist ...
Top 5: Genuss von der Feuerstelle
Jul. 2023
In jeder Ausgabe des marmite Magazins widmen wir eine Doppelseite einer Top Ten, die zum Thema passt. In unserem «Feuer-Heft», der dritten Ausgabe dieses Jahres, finden Sie also 10 besondere Orte in der Schweiz, wo nach der ursprünglichsten aller Arten gekocht wird: über dem Feuer. Eine Top Five verraten wir Ihnen bereits hier.
Warum wir gern ums Feuer sitzen
Jul. 2023
Im marmite 3/2023 dreht sich alles ums kulinarische Feuer. Zum Einstieg ins Thema sind wir der Frage nachgegangen, warum uns Menschen das Feuer derart fesselt.
Kunstorte: Seoul
Jul. 2023
Seoul strahlt trotz seiner zehn Millionen Einwohner eine gewisse Ruhe aus, die es zu einer sehr angenehmen Metropole macht. Mit der Eröffnung neuer Museen und internationaler Kunstgalerien strebt die koreanische Hauptstadt auch danach, der neue Knotenpunkt der Kunst in Asien zu werden.
Perfekte Grill-Pairings, oder: Süsswein liebt Chicken Wings
Jun. 2023
Wer im Sommer am liebsten über dem Feuer kocht, muss auf den passenden edlen Tropfen zum Grillgut nicht verzichten. Lesen Sie hier, welche Grillspezialitäten Sie am besten mit welchem Wein kombinieren.
Zeit, Handwerk und Feuer
Jun. 2023
So lauten die drei wichtigsten Zutaten für das Baslerbrot, das Christian Aeby so sehr vermisst hat, dass der Werbefilmer eines Tages anfing, selbst Brot zu backen. Der Rest ist die Geschichte von bread.love.
Kühlschrank: Andreas Caminada und die Vitaminbombe
Jun. 2023
Für die aktuelle Ausgabe des marmite Magazins durften wir herausfinden, was sich im privaten Kühlschrank des berühmtesten Kochs der Schweiz verbirgt.
Die Mutter aller Brote
Jun. 2023
Wer sie im Kühlschrank hat, muss nie mehr Hefe kaufen und isst bestes Brot, darf aber gelegentliches Kümmern nicht vergessen. Ein Hoch auf die Mutterhefe – und eine Anleitung.
Gastgeber: Tobias Buholzer und Levi
Jun. 2023
Spitzenkoch Tobias Buholzer kocht mit Leidenschaft in der Rose in Rüschlikon für seine Gäste – am liebsten aber steht er mit seinem Sohn Levi in der Küche, was die beiden anlässlich unseres Besuchs auch getan haben (mit Rezept!).
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